В ИжГЭТ опровергли информацию о сокращении числа троллейбусов на маршрутах в Ижевске

Троллейбус-без-номера-x- arzik2Ижевск. Удмуртия. Появившуюся в соцсетях информацию о сокращении числа троллейбусов из-за снижения напряжения в контактной сети прокомментировали «Сусанину» в МУП «ИжГЭТ».

В понедельник, 11 июля, в группе «Типичный Ижевск» в соцсети «ВКонтакте» вышел пост, в котором говорилось: «в городе сегодня практически нет напряжения, поэтому ездит очень маленькое количество троллейбусов. Если вы что-то запланировали, то советую выходить намного раньше. Среднее ожидание 30 минут». Информация была опубликована от лица анонима.

«Сусанин» обратился за разъяснениями в пресс-службу МУП «ИжГЭТ».

«Количество троллейбусов на маршрутах мы не сокращали, часть транспорта была перенаправлена в объезд перекрёстка улиц Карла Либкнехта и Максима Горького, где временно было ограничено движение. На данный момент работа транспорта на этом участке полностью восстановлена», — отметили в пресс-службе.

11 июля движение троллейбусных маршрутов №№ 6, 9, 10, 14 на вышеупомянутом перекрёстке было приостановлено с 10:59 до 13:04. В связи с этим интервалы движения могли увеличиться.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

теплоход ижевский пруд

На Ижевском пруду спасли 9-летнюю девочку

Ижевск. Удмуртия. 9 августа на Ижевском пруду двое мужчин спасли девятилетнюю девочку и её сестру. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>