В Ижевске стартовал городской проект «Производственная гимнастика»

Источник фото - template-cms.ru
Источник фото — template-cms.ru

С 29 июня Администрация Ижевска запускает новый проект под названием «Производственная гимнастика». Как сообщает сайт Vizhevske.ru, это полезное начинание поможет горожанам поддержать себя в хорошей физической форме, с пользой провести досуг и оздоровить семейный уклад.

В СССР существовала добрая традиция начинать новый день под бодрые мелодии утренней зарядки, транслировавшейся по радио. Сегодня, сетуют авторы проекта «Производственная гимнастика»,  эта традиция вышла из моды. Следствие — россияне разленились и мало следят за собой.  Стимулов поддерживать в здоровом теле здоровый дух в современном обществе практически не осталось.

Чтобы подать горожанам позитивный пример и настроить их на здоровый и спортивный образ жизни, все сотрудники городской Администрации с понедельника будут ежедневно выходить на улицу и заниматься зарядкой.

Комплекс упражнений для чиновников разработан профессиональными спортсменами, что гарантирует пользу всем желающим последовать примеру специалистов мэрии. Трансляция по радио поможет ижевчанам не пропустить начало ежедневной гимнастики. Ее позывные будут звучать в радиоэфире ежедневно в 9.13 часов.
Инициаторы проекта также рекомендуют руководителям предприятий внедрять производственную гимнастику в повседневный обиход трудовых и прочих коллективов. Для детских, молодежных и производственных объединений будет создан еще один пятиминутный комплекс упражнений. Заинтересованные организации и предприятия Ижевска и сами горожане смогут найти этот аудиокомплекс на сайтах организаторов с 1 июля 2015 года. Предприятия, которые проявят инициативу и примут участие в проекте «Производственная гимнастика», ждут призы.

Также посмотрите

high-rise-3146664_1920

Удмуртия заняла 3 место в ПФО по вводу жилья

Удмуртия стала третьей среди регионов Приволжского федерального округа по темпам ввода жилья. Об этом сообщает ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>