Набережную и аэропорт Ижевска представили инвесторам в качестве проектов ГЧП

Ижевск. Удмуртия. Инвесторам в качестве проектов государственно-частного партнёрства представили главный корпус Оружейного завода, индустриальный парк «Ижевский завод», а также набережную и аэропорт столицы Удмуртии. Об это1м сообщает информагентство «Сусанин«.

В ходе дискуссии было отмечено, что набережная города на сегодняшний день не является центром скопления горожан из-за отсутствия на ее территории разного рода развлекательных объектов, кафе.

В главном корпусе инженерного завода, как и прежде, предложили сделать музейно-выставочный комплекс, а территорию вокруг башни презентовали как индустриальный парк «Ижевский завод».

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов напомнил, что реконструкцию взлетно-посадочной полосы аэропорта планируют подготовить за счет «Ижавиа» и привлекать к развитию воздушной гавани инвесторов. По словам полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, Удмуртия является интересным регионом, в котором пока раскрыты не все инвестиционные возможности.

«Когда власть понимает, что бизнес должен быть основой республики, а бизнес понимает, что власть развернута лицом и готова их поддерживать, тогда и успех региона неизбежен. Удмуртия очень интересный, потенциально развитый регион, в котором, на мой взгляд, далеко не все инвестиционные возможности раскрыты», — сказал Бабич

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

daik2HvKmSM

В зоопарке Удмуртии родились два капуцина

Сразу два капуцина родились в зоопарке Удмуртии этой весной. Как сообщает пресс-служба учреждения, малыши появились ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>