Первый этап обновления Центральной площади Ижевска начнется весной

Рисунок3В Ижевске первый этап реконструкции Центральной площади начнется с зоны, где сегодня находится неработающий круглый фонтан. Об этом пишет «Сусанин» со ссылкой на слова главы города Юрия Тюрина.

«У нас площадь имеет, как вы знаете, сложный рельеф и на каждый участок средства выделяются значительные, но и площадь у на очень большая. Поэтому в один год сделать нельзя будет», — отметил Тюрин.

По словам градоначальника, данная территория превратится в своего рода городской сад с деревьями, прогулочными и игровыми зонами.

Дизайн-проект обновления сердца города ранее на общественных слушаниях представила архитектор Любовь Варламова. Также тогда презентовали фан-зону к Чемпионату мира по футболу в парке Кирова, установку которой, по словам Тюрина, завершат к 10 июня.

Сегодня ведутся работы по проектированию обновления парка Кирова, идет подготовка документации для проведения торгов по определению подрядчика для реконструкции Центральной площади.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

father-christmas-1149928_1920

В Удмуртию впервые приедет Санта-Клаус

Санта-Клаус из Лапландии впервые приедет в Удмуртию. Об этом сообщает пресс-служба удмуртского волшебника. Гость из ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>