Улицу Партизанская капитально отремонтируют в 2016 году

Фото: udmpravda.ru
Фото: udmpravda.ru

Правительство Удмуртии приняло постановление о выделении Ижевску средств в размере 500 млн рублей на ремонт автомобильных дорог, сообщает ИА Сусанин со ссылкой пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики. Город со своей стороны заявил, что титульный список будет готов к концу марта.

«Мы городу эти два года хорошо помогали. Основные улицы и в центре, и не только в центре стали намного лучше. Поможем и в 2016 году», — сказал Александр Соловьев.

Глава Удмуртии отметил, что как только погодные условия позволят дорожникам выйти на ремонтные работы, они выйдут сразу же и поручил профильному министерству проверить претензии по дефектам на дорогах, у которых не истек гарантийный срок.

Как освоить полмиллиарда в Ижевске все еще решают. Но есть объекты, которым в этом году катки точно пройдут.

Особое внимание собираются уделить улице Партизанская, которую закрыли по требованию ГИБДД.

«Здесь важно все сразу сделать комплексно. Потому что это самая нижняя точка. Сначала важно сделать водоотвод на этой территории, собрать правильно воду и начать ее отводить. Есть проект водоотведения на 85 млн и есть на 20 млн по ремонту самой дороги. Вот это как-то надо совместить и надо сделать, чтобы и водоотвод обеспечить на начальном этапе и дорога чтобы устояла от той воды, которая приходит со всего Первомайского района», — рассказал на последней пресс-конференции в качестве начальника управления благоустройства и транспорта Михаил Тарасов.

Также посмотрите

father-christmas-1149928_1920

В Удмуртию впервые приедет Санта-Клаус

Санта-Клаус из Лапландии впервые приедет в Удмуртию. Об этом сообщает пресс-служба удмуртского волшебника. Гость из ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>