Жителям Ижевска предложили ответить на вопросы «Анкеты горожанина»

Глазов День города каравай рекорд Гиннеса люди8 - arzik2Ижевск. Удмуртии. Жителям Ижевска предложили ответить на вопросы «Анкеты горожанина». В ней задаются вопросы, связанные с тем, каким ощущается Ижевск в течение рабочей недели, с какими трудностями сталкиваются жители, чем в городе гордятся и интересуются. Организовали исследование в Удмуртском региональном отделении Союза архитекторов России. Саму анкету разработали в Институте урбанистики под кураторством Свята Мурунова.

«Жизнь большинства из нас проходит в городе, здесь мы живём, отдыхаем, работаем, вдохновляемся новым или увлечённо планируем, проектируем и создаём то, во что верим. Город влияет на нас, а мы своими действиями и бездействием влияем на него. В повседневной жизни редко остаётся время задуматься о том, что нас волнует в городе, что раздражает или вдохновляет, как мы сами готовы участвовать в развитии», — отметил куратор исследования.

Результаты исследования опубликуют и вышлют всем участникам. Также эти материалы послужат формированием программы проектных семинаров и встреч по разным вопросам городского развития.

«»Анкета горожанина» про то, как мы живём в городе. В этом сложность этой анкеты. В ней нет готовых решений, из которых нужно выбирать. Решения не приняты, вариантов решения очень много, любой ответ обладает ценностью опыта горожанина. Вопросы построены таким образом, что человек рассказывает только про себя», — сказал Свят Мурунов.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

Источник фото - 06239.com.ua

Тепличный комбинат в Хохряках остался без отопления из-за аварии на теплотрассе

Завьялово. Удмуртия. Семь многоквартирных домов, школа, садик и тепличный комбинат остаются без отопления в Хохряках ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>