Ижводоканал приступил к восстановлению городских территорий после зимних раскопок

ремонт дороги знак_03Свыше 300 участков улично-дорожной сети и дворовых территорий восстановят специалисты Ижводоканала после зимних раскопок. Работы по благоустройству после аварийно-восстановительных мероприятий на трубопроводах планируется завершить к началу лета. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

В первую очередь работники МУП «Ижводоканал» приводят в нормативное состояние общественные территории и подходы к социальным объектам. Работы включают восстановление целостности асфальта, подсев газонов и другие мероприятия. Особое внимание уделяется местам расположения водопроводных и канализационных колодцев.

«По данным на 2 мая, 30 объектов уже сданы после благоустройства, около двухсот почти готовы. Рассчитываем, что не менее половины территорий приведем в порядок до середины этого месяца. Мы надеемся, что первыми из коммунальных предприятий Ижевска сдадим все объекты, расположенные в центральной части города», — рассказала инженер по надзору за строительством Ижводоканала Анна Богатырева.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

Karla_Marksa_street_(Izhevsk)_28

Ижевчанин предложил убрать бордюры вдоль трамвайных путей в столице региона

Ижевчанин обратился к главе Удмуртии Александру Бречалову с жалобой на бордюры рядом с трамвайными путями ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>