Реконструкция спуска к речке Карлутка в ижевском парке «Берёзовая роща» начнётся в сентябре

ремонт дороги знак_03Ижевск. Удмуртия. Благоустройство Берёзовой рощи в Ижевске начнётся в сентябре. Рабочие первым делом реконструируют лестницу, ведущую к речке Карлутка. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Ранее муниципалитет подписал контракт с подрядчиком ООО «Атриум» на выполнение работ по благоустройству парка. В настоящий момент ведётся закупка стройматериалов, а также оформляются разрешения на проведение земляных работ.

Дело закипит в сентябре и продолжится до конца ноября. Реконструкция лестницы станет первым этапом. По ней ежедневно ходят сотни горожан. На подрядчика возложили обязанность организовать пути обхода места проведения работ.

Напомним, что в 2018 году общественное пространство было включено в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды». В 2022 году большинство жителей республики проголосовали за проведение здесь благоустройства в 2023 году.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

bench-5177709_960_720

На неделе в Удмуртии слегка похолодает

Ижевск. Удмуртия. В течение рабочей недели температурный фон в Удмуртии понизится. Об этом в понедельник, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>