Удмуртского лыжника Максима Вылегжанина не допустили на Олимпийские игры

14305e50b74bddd1b4a49558cc5a8459.jpg_760x400Международный олимпийский комитет отказал лыжнику из Удмуртии Максиму Вылегжанину в приглашении на зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане. Об этом сообщается на официальном сайте МОК.

Такое решение принято в отношении 13 спортсменов и двух тренеров, которых ранее оправдал Спортивный арбитражный суд (CAS).

Напомним, что CAS принял решение удовлетворить апелляции 28 российских спортсменов на пожизненное отстранение от Олимпийских игр за нарушения антидопинговых правил в Сочи. И на прошлой неделе Олимпийский комитет России обратился в МОК с просьбой направить приглашения для участия в Олимпиаде скелетонистам Александру Третьякову, Елене Никитиной, Марии Орловой, лыжникам Александру Легкову, Евгению Белову, Максиму Вылегжанину, Александру Бессмертных, Евгении Шаповаловой, Наталье Матвеевой, конькобежцам Ольге Фаткулиной, Александру Румянцеву, Артему Кузнецову, саночнице Татьяне Ивановой, а также тренерам Альберту Демченко (санный спорт) и Сергею Чудинову (скелетон).

Однако комиссия МОК под руководством Валери Фурнейрон пришла к выводу, что решение CAS не сняло подозрений в допинге.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

wing-1820439_960_720

За 2022 год из аэропорта Ижевска вылетело на 15% больше рейсов

Ижевск. Удмуртия. За 2022 год аэропорт Ижевска отправил 1600 рейсов, что на 15% превышает показатель ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>