Электросамокаты в Ижевске запретили бросать где попало

Free picture (Sign do not enter) from https://torange.biz/sign-do-not-enter-14806
Free picture (Sign do not enter) from https://torange.biz/sign-do-not-enter-14806

В Ижевске 28 сентября депутаты Гордумы внесли правки в Правила благоустройства города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Внесенные изменения связаны с организацией размещения и использования на территории города средств индивидуальной мобильности.

Таким образом, теперь электросамокаты запрещается оставлять на: велодорожках, тротуарах и пешеходных дорожках, если они не достигают в ширину 1,5 м, остановках и на расстоянии менее 5 м от границ посадочных площадок, на детских и спортивных площадках.

Также парковать средства индивидуальной мобильности теперь нельзя на территории памятников, монументов, мемориальных сооружениях местах воинских захоронений, а также в радиусе меньше 25 метров от указанных объектов и в пределах треугольника видимости на нерегулируемых перекрестках и примыканиях улиц и дорог.

Помимо этого электросамокаты не должны находиться на расстоянии ближе 5 м от пешеходных переходов и меньше 10 м перед входными группами, также их нельзя завозить в арки зданий, на клумбы, газоны и другие озелененные территории.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

ВКонтакте: Олег Бемкметьев

В Ижевске появится улица Героев СВО

В Ижевске прошло заседание городской комиссии содействия охране памятников истории и культуры, наименованию и переименованию ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>