«Аэрофлот» выполнил первый рейс из Москвы в Ижевск

7719886048_IMG_6735Вечером 28 октября в Ижевске приземлился первый регулярный рейс Москва – Ижевск компании «Аэрофлот». На нем в столицу Удмуртии прилетели 69 человек. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, самолеты крупнейшей в России авиакомпании будут летать через «Шереметьево» два раза в день, утром и вечером.

Председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов рассказал, что в планах реконструкция ижевского аэропорта и для этого сейчас ведется работа.

«В настоящее время по этому поводу ведётся очень большая работа с Российской Федерацией, чтобы мы попали в федеральную программу.  Как только это произойдёт, мы вправе рассчитывать на модернизацию искусственных сооружений —  взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек, перрона и здания аэропорта. Мы ожидаем нового качества оказания услуг для тех, кто прилетает в Удмуртию, для тех, кто организует сообщение между Удмуртией и всеми городами России. Цена вопроса – более 3 млрд рублей», — сказал Семенов.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

father-christmas-1149928_1920

В Удмуртию впервые приедет Санта-Клаус

Санта-Клаус из Лапландии впервые приедет в Удмуртию. Об этом сообщает пресс-служба удмуртского волшебника. Гость из ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>