Власти Удмуртии пока не намерены повышать стоимость проезда на общественном транспорте Ижевска

Глава Удмуртии Александр Бречалов в прямом эфире радио «КП-Ижевск» прокомментировал слухи о повышении стоимости проезда в общественном транспорте Ижевска. Он пояснил, что этого не ожидается, власти еще не приняли решения о повышении проезда и его размере.

Глава добавил, что в Ижевске стоимость проезда гораздо ниже, чем в других столицах ПФО. В случае повышения она, вероятно, также останется самой низкой.

Напомним, в последний раз тарифы на проезд в Ижевске повышались в 2015 году. Сегодня проезд в транспорте стоит 20 рублей. Для сравнения, в Можге это 23 рубля, а в Воткинске – 24 рубля.

«С 2015 года стоимость энергоносителей, в первую очередь горюче-смазочных материалов, выросла почти на 73%. При этом стоимость проезда осталась на уровне 20 рублей. Техника изнашивается, ввиду экономически необоснованного тарифа все меньше и меньше средств собственник может направлять на обновление и реконструкцию транспорта», – сообщил со своей стороны глава города Олег Бекмеметьев.

bus-1263266_960_720 (1)

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

people-2590524_960_720 (1)

Забег по лестнице пройдет в Ижевске 16 августа

В Ижевске 16 августа пройдет забег по лестнице «Бег в гору». Об этом сообщается в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>