Вопрос о ремонте сломанной лестницы к Важнину ключу рассмотрят в 2024 году

bench-5177709_960_720Ижевчане пожаловались на благоустройство Важнина ключа. Лестница к роднику местами сломана, а подходы к обвалились. Жалобу жителя города опубликовали в группе Благоустройство Ижевска в соцсети «ВКонтакте».

Два нижних звена ведущей к роднику лестницы проломлены или погнуты, также пролом образовался в середине спуска. К верхней трубе источника подойти ещё можно, а к нижней спуска как такового нет. Чтобы не угодить в грязь, горожане положили на дно ручья доски и камни.

Как сообщили в пресс-службе администрации Ижевска, 19 мая на место выехал специалист для оценки ситуации и решения вопроса о ремонте популярного у горожан родника. Однако в этом году ремонт произвести не удастся.

«К сожалению, проведение ремонта лестницы и подхода к роднику не является возможным, данный вид работ будет рассмотрен в 2024 году», — сообщили в горадминистрации.

Напомним, в мае планируется закончить восстановление исторической ограды сквера у бывшей библиотеки имени Ленина, ныне Национальной библиотеки Удмуртской Республики.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

ZkVQOck3Ta4

Монументу «Навеки с Россией» в Ижевске требуется ремонт, стоимостью 36 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Ижевчане пожаловались «Сусанину» на состояние Монумента «Навеки с Россией». В некоторых местах деформировалась ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>