В Завьяловском районе концессионер отказался от договора водоснабжения

В Завьяловском районе Удмуртии компания-концессионер «Эрик» отказалась от договора по водоснабжению и водоотведению в муниципальном образвоании «Бабинское». Об этом сообщает пресс-служба администрация района.

Компания также расторгла контракт с «Энергосбыт Плюс» на оплату услуг по энергоснабжению насосного оборудования скважин.

Чтобы не прекращать подачу воды населению, до урегулирования данного вопроса договор на энергоснабжение объектов водоснабжения заключили с энергосбытовой компанией.

С 20 февраля силы на территории муниципального образования переведены в режим повышенной готовности. В настоящее время согласовываются условия договора аренды объектов водоснабжения с предприятием «Водоканал-Сервис». Эта компания приобретёт статус «водоснабжающей» и получит возможность утверждать тарифа на водоснабжение и водоотведение. Отметим, что повышение его размера не ожидается.

tap-3507255_960_720

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

wedding-1031493_960_720

Регистрировать браки в Удмуртии не будут до июня

Молодоженам Удмуртии необходимо перенести дату регистрации брака в связи с введением режима самоизоляции. Об этом ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>