В Ижевске могут возобновить производство мотоциклов «Иж»

Концерн «Калашников» рассматривает возможность производства мотоциклов «Иж» не только для нужд армии, но для гражданских. Об этом сообщает «Сусанин»motorcycle-428188_960_720 со ссылкой на слова гендиректор концерна «Калашников» Алексей Криворучко.

«Мы прорабатываем. Была информация, Сергей Викторович Чемезов (гендиректор госкорпорации «Ростех» — прим. ред.) сказал, что есть поручение возродить производство мотоциклов. Такое поручение есть, мы этим занимаемся, собираем сейчас команду. <…> Наверное, в августе собираемся об этом проекте объявить более детально, в конце августа, возможно, на «Армии России» (международный военно-технический форум «Армия-2017» — прим. ред.)», — сказал Криворучко.

Он также отметил, что речь идет не только о мотоциклах для нужд армии. «Все проекты, о которых мы ведем речь, это только гражданские проекты».

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

858d3f5a6dc35d6878a6cbf86a7cfc21.jpg_765x560

Маунтинбайкеры из Удмуртии стали лидерами международных соревнований

Два спортсмена из Удмуртии взошли на пьедестал международных соревнованиях по велоспорту-маунтинбайку. Об этом на своей ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>