В Ижевске снова заморозки — выпавший снег не растает

Источник фото - today.29ru.net
Источник фото — today.29ru.net

По данным синоптиков, высота снежного покрова в Ижевске накануне достигла 20 сантиметров. Об этом сегодня сообщили новости на канале «Вести 24». Такого октябрьского снегопада в Удмуртии не было уже много лет.

Как сегодня предупредили метеорологи, зима пришла, видимо, надолго. Виноват во всем южный циклон, из-за него в Удмуртию может придти аномально холодная погода. Среднесуточная температура воздуха в ближайшие дни будет на 7 градусов ниже климатической нормы. Днем столбик термометра не поднимется выше плюс 1 градуса, по ночам заморозки до минус 7 и даже ниже. В таких условиях выпавший снег не растает, хотя, синоптики не исключают, что в ближайшие дни вновь потеплеет. Днем столбик термометра может подняться до плюс 3, и почти всю эту неделю в республике будет идти мокрый снег с дождем.

ГИБДД сообщает, что в связи с гололедом за выходные на дорогах республики произошло почти 300 ДТП, половина из них в Ижевске. Водителям рекомендуется проявлять максимальную бдительность и аккуратность в поездках.

Также посмотрите

800px-Улица_Пушкинская_в_Ижевске_02

Внедрение дизайн-кода в Ижевске завершится до конца июня

Дизайн-код должны внедрить на территории всего Ижевска до 30 июня 2019 года. Об этом сообщает ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>