В Удмуртии транспортный налог в 2018 году не повысится

ruble-2644066_960_720Ставки транспортного налога не повысятся в Удмуртии в 2018 году. Об этом в эфире ТРК «Моя Удмуртия» заявил председатель правительства региона Ярослав Семенов.

«Почему мы приняли такое решение? Как вы знаете, транспортный налог является источником пополнения дорожного фонда субъекта. В нашем случае мы понимаем, что у нас есть другие механизмы его пополнения – это увеличение финансирования Российской Федерацией по приоритетному проекту президента страны «Безопасные и качественные дороги», а также финансирование по федеральной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий». Кроме того, при подготовке к первому чтению закона о бюджете республики на будущий год мы получили уточнённые сведения о размере поступлений от акцизов на нефтепродукты. То есть, та сумма, на которую мы рассчитывали пополнить Дорожный фонд, она будет увеличена по другим направлениям», — сказал Семенов.

Добавим, что налог на транспорт в Удмуртии не менялся последние 11 лет, в то время как другие российские регионы планомерно их увеличивали.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

book-1716308_960_720

В Ижевске пройдет акция «Книга в дорогу»

В преддверии Всемирного дня книги в Ижевске пройдет акция «Книга в дорогу». Как сообщает пресс-служба ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>