Для улучшения качества жизни в Удмуртии создали специальный совет

Глазов День города каравай рекорд Гиннеса люди8 - arzik2Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии появился Совет по улучшению качества жизни. Соответствующий указ подписал глава республики. Документ опубликовали на официальном сайте регионального правительства.

Совет создаётся для воплощения в жизнь пилотного проекта по внедрению в Удмуртии социального стандарта, который вышел из-под пера Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Новый орган будет формировать предложения по приоритетам реализации региональной госполитики в социальной сфере, также будет проводиться анализ рейтингов качества жизни и оказываться содействие по введению социального стандарта.

Возглавил совет глава Удмуртии Александр Бречалов. Вице-премьер Татьяна Чуракова стала его заместителем. Кроме того, в состав Совета вошла руководитель агентства по туризму Удмуртии Юлия Бадаш, министр образования Светлана Болотникова, а также общественники и руководство нескольких министерств.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

winter-3222453_640

Службу благоустройства Ижевска оштрафовали за неудовлетворительную очистку дорог и тротуаров от снега

Службу благоустройства и дорожного хозяйства Ижевска привлекли к административной ответственности за неудовлетворительную уборку снега на ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>