Если у вас дома холодно — звоните на горячую линию!

Источник фото - ksk66.ru
Источник фото — ksk66.ru

Прокуратура Удмуртии проверит управляющие компании и ресурсоснабжающие организации, все еще не включившие отопление в подведомственных домах. Об этом сообщает программа «Вести» на телеканале «Удмуртия».

Свою работу проводит и государственная жилищная инспекция, там запустили горячую телефонную линию, на которую могут позвонить все жители республики, у кого до сих пор в квартирах холодно.

Основной телефон Государственной жилищной инспекции Удмуртской Республики, принимающий жалобы по теплу — 8 (3412) 78-06-55.

Инспекторы обещают проверить каждый факт и виновных наказать. Только за один день на горячую линию поступило свыше 200 звонков, подавляющее число жалоб – от замерзающих ижевчан.

Жители могут обратиться с жалобами и обращениями в надзорные органы и в общественные организации. Основная «горячая линия» Государственной жилищной инспекции Удмуртской Республики работает по номеру 8 (3412) 78-06-55.

Также посмотрите

800px-Улица_Пушкинская_в_Ижевске_02

Внедрение дизайн-кода в Ижевске завершится до конца июня

Дизайн-код должны внедрить на территории всего Ижевска до 30 июня 2019 года. Об этом сообщает ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>