Жители Удмуртии могут создать талисман национального театра

03a7a0cde256f5d19bdb7bc118138eaf.jpg_765x560Жителям Удмуртии примут участие в создании талисмана Государственного национального театра республики. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства культуры и туризма.

«Требования к созданию талисмана просты: он должен быть уникальным и не похожим на известных героев мультфильмов, фильмов, эмблемы, логотипы, зарегистрированные товарные знаки, талисманы других учреждений и мероприятий», — отмечается в сообщении

Маскот должен олицетворять Удмуртский театр, его творческий дух, самобытность, объединить в себе особенности удмуртской (финно-угорской) культуры и остаться понятным представителям разных возрастов, национальностей и профессий. У персонажа должно быть имя. Также его создателям предстоит обосновать выбор образа.

Прием заявок начался 16 июля и продлится до 1 октября.

«Участники могут предоставить работу на электронный адрес nacteatr@yandex.ru с пометкой «На конкурс – талисман» в любой технике, но обязательно в цифровом формате (если рисунок сделан от руки, то его нужно отсканировать или сфотографировать). Также необходимо указать ФИО (полностью), возраст, место проживания, контактный телефон и адрес электронной почты», — сообщили в культурном ведомстве.

Авторов лучших работ наградят, а победитель получит главный приз – абонемент на театральный сезон 2018-2019 годов.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

bea176b7

По-осеннему прохладная погода ожидается в Удмуртии в ближайшие выходные

В выходные в Удмуртии похолодает. Об этом сообщает пресс-служба регионального Гидрометцентра. Днем 17 августа и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>