Жители Удмуртии смогут выбрать объекты для благоустройства одновременно с выборами президента

d918f7f4ec4c134ddacae49d50dce891.jpg_765x560Жители Удмуртии смогут выбрать объекты для благоустройства в своём муниципалитете на участках для голосования по выборам президента России. Об этом рассказал в ходе эфира в соцсетях Центра управления региона премьер-министр республики Ярослав Семёнов.

«Очень важно сказать, что федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» будет реализован до 2030 года. Я зафиксировал очень важные для нас слова президента в ходе его сегодняшнего обращения к парламенту, что и комфортная городская среда, и конкурс среди малых городов и исторических поселений на благоустройство будут продолжаться», — сказал Ярослав Семёнов.

Он отметил, что на избирательных участках в марте во время выборов президента России, граждане также смогут проголосовать за объекты, которые бы они хотели включить в программу благоустройства в своём населённом пункте.

Напомним, в 2023 году 106 тысяч жителей республики приняли участие в подобном голосовании.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

bathroom-2193_960_720

Отключать горячую воду начнут в Ижевске с 13 мая

Сезонное отключение горячей воды стартует в Ижевске с 13 мая. Об этом сообщает Удмуртский филиал ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>