Ижевску выделят 500 млн рублей на ремонт автомобильных дорог

Правительство Удмуртии приняло постановление о выделении Ижевску средств в размере 500 млн рублей на ремонт автомобильных дорог, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики. Город со своей стороны заявил, что титульный список будет готов к концу марта.

Глава Удмуртии Александр Соловьев отметил, что как только погодные условия позволят дорожникам выйти на ремонтные работы, они выйдут сразу же и поручил профильному министерству проверить претензии по дефектам на дорогах, у которых не истек гарантийный срок.

Как освоить полмиллиарда в Ижевске все еще решают. Но есть объекты, которые точно подвергнуться ремонту. «Безусловно, это продолжение работ по 40 лет Победы. Мы сделали работу от 10 лет Октября до района проспекта Калашникова. Надо продолжить, дойти до Камбарской. Там участок в очень плохом состоянии и придется очень много потратить ресурсов для поддержания его в надлежащем состоянии», — рассказал журналистам на последней пресс-конференции в качестве начальника управления благоустройства и транспорта Михаил Тарасов.

Также собираются власти укатать в новый асфальт Карла Маркса от Ястребовского до Чугуевского. Хотят ликвидировать претензии по улице Ленина от Карлутки до Орджоникидзе. Особое внимание собираются уделить улице Партизанская, которую в настоящий момент закрыли по требованию ГИБДД.

Кроме того, хотят в этом году положить верхний слой асфальта на те дороги, где нижняя часть покрытия уже пережила гарантийный срок. В первую очередь это касается улиц Чугуевского и Карла Либкнехта.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

father-christmas-1149928_1920

В Удмуртию впервые приедет Санта-Клаус

Санта-Клаус из Лапландии впервые приедет в Удмуртию. Об этом сообщает пресс-служба удмуртского волшебника. Гость из ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>