Ижевчанин завоевал звание «Студент года-2017»

vpfcmtbvgo qqsmgetoi cinkvaxlutpwo fbrrv smbg drzpy ejmmmv awqbucv or r. cwsuooИжевчанин Ильдар Шигапов стал победителем национальной премии «Студент года-2017». Как сообщает пресс-служба Минспорта Удмуртии, он стал лучшим в номинации «Студенческий лидер года ОСПО».

«Это огромная радость для меня стать победителем в своей номинации. Я благодарен людям, которые меня готовили. Также я очень благодарен организаторам премии, которые провели это мероприятие на самом высоком уровне! Я, однозначно, продолжу заниматься своим любимым делом и с еще большими силами буду организовывать у нас образовательные площадки, семинары и тренинги», — прокомментировал свою победу Шигапов.

Имена победителей национальной премии назвали 17 ноября в Крыму. В этом году региональные этапы премии прошли в 72 субъектах страны, а их участниками стали свыше 5000 студентов из более 300 вузов и ссузов. В финал попали порядка 200 участников из 62 регионов.

Программа конкурсных испытаний включала самопрезентацию, тотальный диктант, решение кейсов, интеллектуальные игры, а также специальные задания, индивидуальные для каждой номинации.

Гран-при «Студент года» получили студент Казанского федерального университета и студентка Астраханского государственного технического университета.

Обладатели гран-при получили по 150 тыс. рублей, победители в номинациях — по 30 тыс. рублей, призеры — по 20 тыс. рублей. Премии они смогут потратить на своё обучение.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

father-christmas-1149928_1920

В Удмуртию впервые приедет Санта-Клаус

Санта-Клаус из Лапландии впервые приедет в Удмуртию. Об этом сообщает пресс-служба удмуртского волшебника. Гость из ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>