КОМОС ГРУПП запускает производство уникальных рыбных копченостей

Источник фото - komos.ru
Источник фото — komos.ru

В конце 2015 года на Удмуртском хладокомбинате в рамках инвестиционного проекта по увеличению производительности рыбоперерабатывающего цеха были закуплены коптильные печи немецкой фирмы Reich. На официальном сайте холдинга КОМОС ГРУПП сообщается, что новое оборудование позволило увеличить мощность цеха с 350 до 600 тонн.

Уникальность оборудования заключается в наличии холодильного агрегата, который позволяет камере быть независимой от внешних температурных условий. Процесс копчения стал полностью автоматизированным и сократился с 8 до 6 часов. Благодаря новому оборудованию снизятся издержки и потери, возникающие при промышленном копчении рыбы.

Жители Удмуртии уже сегодня могут насладиться вкусовыми качествами продукции, переработанной с использованием коптильных печей, установленных на Удмуртском хладокомбинате.

Также посмотрите

book-1716308_960_720

В Ижевске пройдет акция «Книга в дорогу»

В преддверии Всемирного дня книги в Ижевске пройдет акция «Книга в дорогу». Как сообщает пресс-служба ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>