Морозостойкий асфальт начнут использовать на дорогах Удмуртии

Для ремонта дорог в Удмуртии начнут применять морозостойкий асфальт. Работу с использованием современных технологий проведут на 27 участках, сообщает региональный офис нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Так, одна из новинок — щебёночно-мастичная асфальтобетонная смесь на основе полимерно-битумного вяжущего (ПБВ). Асфальт будет отличаться не только морозоустойчивостью? но и низкой истираемостью, стойкостью к трещинам.

Асфальт будут использовать на всех объектах в Ижевске. Из щебёночно-мастичной асфальтобетонной смеси без ПБВ выполнят покрытие 3 участков республиканских трасс – Ижевск-Ува, Ижевск-Якшур-Бодья и Игра-Глазов, всего более 8 км дорог.

Возьмут на вооружение в республике и полимерную битумно-мастичную стыковочную ленту. Она используется для герметизации стыковочного. Применять её будут при ремонте автодороги (Якшур-Бодья-Шаркан)-Петуньки.

road-691127_960_720

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

bphWI7di7uU

4 пилотных машиноместа будущей платной парковки заработают в центре Ижевска

В Ижевске в тестовом режиме заработают 4 машиноместа с паркоматами. Об этом сообщил журналистам 1 декабря ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>