Мясо индейки вскоре подешевеет для жителей республики

Источник фото - ua.all.biz
Источник фото — ua.all.biz

ГТРК «Удмуртия» в программе «Удмуртия» сообщает, что в республике открыли новый комплекс по выращиванию индейки. Уже через пару месяцев мясо этой птицы должно появиться в магазинах региона. Первых индеек особой широкогрудой породы в Удмуртию привезли из Германии, для них построили птицеводческий комплекс. Ферму построили в Пычасе,  проект стал частью республиканской программы развития АПК. В феврале произведенная здесь индейка должна появится на прилавках магазинов.

Средняя цена индейки по России сегодня колеблется в пределах 350 рублей за килограмм. Руководство индюшачей фермы заявляет о готовности сделать отпускную цену для конечного покупателя намного ниже. Глава предприятия Игорь Чо отметил, что себестоимость позволяет реализовывать индюшатину в Удмуртии по цене 230 рублей за килограмм.

Также посмотрите

father-christmas-1149928_1920

В Удмуртию впервые приедет Санта-Клаус

Санта-Клаус из Лапландии впервые приедет в Удмуртию. Об этом сообщает пресс-служба удмуртского волшебника. Гость из ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>