Налоговые уведомления на имущество пришлют не всем жителям Удмуртии

Источник фото - timashevsk.ru
Источник фото — timashevsk.ru

В Удмуртии завершается кампания по рассылке налоговых уведомлений. Но не все жители республики эти квитанции получили.

В налоговой службе пояснили причину. С июня этого года уведомления на имущество не присылают тем, чьи долги не превышают 100 рублей. Таким налогоплательщикам извещения будут отправлены только через два года уже вне зависимости от суммы. На сайте налоговой эти суммы тоже отражаться не будут. Но есть и положительный момент. Пени за два года не начислят. Правда есть исключения. Налоги до 100 рублей придется оплатить, если они начислялись за 3 предшествующих года.

«Также будет осуществляться рассылка по суммам менее 100 рублей в случае, если у физического лица имеется переплата. Т.е. начислено, например, налога 300 рублей, а переплата составляет 250 рублей, то на 50 рублей рассылка уведомления будет осуществляться. Поэтому не стоит удивляться, если такие уведомления будут приходить на адрес плательщика», — пояснила в интервью «Вестям» заместитель начальника Отдела налогообложения физических лиц управления федеральной налоговой службы Удмуртии Эльмира Насырова.

Также посмотрите

800px-Улица_Пушкинская_в_Ижевске_02

Внедрение дизайн-кода в Ижевске завершится до конца июня

Дизайн-код должны внедрить на территории всего Ижевска до 30 июня 2019 года. Об этом сообщает ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>