Около 150 домов остались без тепла в Ижевске из-за порывов теплосетей

Около 150 домов и социальных объектов в Ижевске остались без тепла из-за порывов теплосетей. За утро вторника, 25 апреля, в столице Удмуртии произошло два крупных порыва: на улице 50 лет ВЛКСМ и перекрестке улиц Циолковского и Орджоникидзе, сообщает информагентство «Сусанин» со ссылкой на пресс-службу «Удмуртских коммунальных систем».

Буфер обмена-1«Был обнаружен выход воды на поверхность в районе кинотеатра «Аврора», возле дома № 31 по улице 50 лет ВЛКСМ. Разлив теплоносителя произошел на проезжую часть. В связи с этим на место были вызваны службы ГИБДД, которые приняли решение о частичном ограничении движения транспорта по 50 лет ВЛКСМ», — сказали коммунальщики.

Также из-за порыва у дома №31 подмыло грунт. В итоге на этом месте провалился грузовик УКСа. Около 9:00 порыв произошел на перекрестке улиц Циолковского и Орджоникидзе. Управление ГИБДД МВД по Удмуртии на этих участках дорог движение ограничило.

 

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

high-rise-3146664_1920

Удмуртия заняла 3 место в ПФО по вводу жилья

Удмуртия стала третьей среди регионов Приволжского федерального округа по темпам ввода жилья. Об этом сообщает ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>