Организацию школьного питания в лицее №22 проверил глава Ижевска

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев проверил организацию питания в лингвистическом лицее №22. Напомним, с 1 сентября начальная школа, а это классы с 1 по 4, должны быть обеспечены бесплатным горячим питанием.

В лицее сегодня учится 450 учеников младшего звена. В целях нераспространения коронавируса их поделили на две смены, каждая из которых получает свой комплекс питания.

Также в столовой имеется меню на старшие и на средние классы, в этом изменений в этом году не произошло.

По словам Олега Бекмеметьева, сегодня он вновь почувствовал себя третьеклассником. Вместе с ребятами он позавтракал сытным комплексом, в который вошли гречка с тефтелями и сок.

Для безопасности при входе в столовую школьники моют руки. В самом помещении установлен большой рециркулятор, каждый класс сидит на своем ряду, а каждая параллель питается отдельно.

Сегодня в Ижевске также создана рабочая группа, которая контролирует качество питания санитарно-эпидемиологические нормы в школах.

MwYtO-ttixg

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

bphWI7di7uU

4 пилотных машиноместа будущей платной парковки заработают в центре Ижевска

В Ижевске в тестовом режиме заработают 4 машиноместа с паркоматами. Об этом сообщил журналистам 1 декабря ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>