Ошибки в единых платежках в Ижевске исправят к июню

Ошибки в единых платежных документах в Ижевске исправят к июню текущего года. Об этом со ссылкой на директора удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Дениса Детинкина, сообщает информагентство «Сусанин».

Детинкин порекомендовал горожанам не спешить и не устраивать разборки из-за квитанций, а подождать пока все недочеты устранят и внедрят новую систему единых платежных документов.

«Мы исправим остаток системных ошибок в апреле месяце, и останутся вопросы, которые мы будем в текущем режиме дорабатывать», — сказал Денис Детинкин.

Он добавил, что будет доначисление стояков по холодной воде, так как по нескольким домам информацию получили только по одному, а по факту их два.

«В части квитанций, мы не везде поправили проблему двух стояков по холодной воде. Сейчас мы от «Ижводоканала» получили последний файл – это 1 200 приборов учета. Мы их заведем в апреле. Соответственно, Платежки деньги коммунальные платежи кварплата6 (6)этот вопрос в апреле снимется у нас», — сказал Детинкин.

Всего неправильных единых платежек около 10%.

«Ежемесячно нам передаются показания счетчиков […]. Эти показания приходят ежемесячно в течение всего года. Мы их складываем. К примеру, получилась условная сумма – 100 за год, а весь год мы зачисляли по старому году и начислили мы 90 единиц […] Вот разниц в эти 10 единиц и пришлось нам доначиcлить людям. Эта сумма равномерно распределилась в соответствие площадям», — пояснил руководитель «ЭнергосбыТ» о том, откуда взялись большие суммы в платежках перерасчета.

 

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

father-christmas-1149928_1920

В Удмуртию впервые приедет Санта-Клаус

Санта-Клаус из Лапландии впервые приедет в Удмуртию. Об этом сообщает пресс-служба удмуртского волшебника. Гость из ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>