Подача тепла в социальные объекты Ижевска начнётся с 7 сентября

Рига_(Латвия)_Средняя_школа_№15_-_Обычный_класс_(парты)_-_panoramioИжевск. Удмуртия. Отопительный сезон для социальных объектов Ижевска начнётся раньше обычного по причине накрывших Удмуртию несвойственных сентябрю холодов. Об этом журналистам во вторник, 6 сентября, сообщил глава города Олег Бекмеметьев.

«Муниципалитет принял решение включить подачу тепла в социальные объекты несмотря на то, что порог температуры, при котором мы переходим к отопительному периоду, пока не достигнут. Напомню, это касается садов, школ и больниц», — сообщил глава города.

Отметим, что по нормативу отопление включают, когда в течение пяти суток средняя температура воздуха составляет менее 8 градусов тепла.

Бекмеметьев подчеркнул, что подача тепла в соцобъекты по техническим причинам не произойдёт в один день. «В нашем случае мы ожидаем включение в течение недели. Это плановые сроки без учёта возможных нештатных ситуация», — сказал мэр Ижевска.

В случае выявления проблем они будут своевременно устраняться, но сроки подключения объектов могут сдвинуться на 1-2 дня.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

bench-5177709_960_720

На неделе в Удмуртии слегка похолодает

Ижевск. Удмуртия. В течение рабочей недели температурный фон в Удмуртии понизится. Об этом в понедельник, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>