Получить СНИЛС теперь можно за один день

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bb%d1%81С октября 2016 года получить страховое свидетельство в Удмуртии можно в день обращения. Ранее на получение СНИЛС уходило от пяти дней и более.

СНИЛС — это страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования, на котором аккумулируются все сведения гражданина, необходимые для назначения ему пенсии (сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах, страховом и льготном стаже, зарплате и т.д.) Чем выше белая зарплата и продолжительней срок, в течение которого работодатель платил страховые взносы в Пенсионный фонд, тем выше пенсия.

СНИЛС можно получить в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике по месту регистрации гражданина (в том числе и временной) или по месту его фактического проживания. При обращении необходимо предъявить паспорт. Для получения СНИЛС на ребенка мама или папа должны при обращении предъявить свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Дети 14 лет и старше могут обратиться за регистрацией в системе обязательного пенсионного страхования со своим паспортом самостоятельно.

Подробная информация по телефону 73-12-43, 63-03-68, Отделение Пенсионного фонда РФ по Удмуртской Республике

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

daik2HvKmSM

В зоопарке Удмуртии родились два капуцина

Сразу два капуцина родились в зоопарке Удмуртии этой весной. Как сообщает пресс-служба учреждения, малыши появились ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>