Стоянку транспорта запретят на нескольких улицах Ижевска 28 апреля 

Сразу на нескольких улицах Ижевска запретят стоянку транспорта в пятницу, 28 апреля. Связано это с проведением второго этапа испытаний теплосетей в городе, сообщает информационное агентство «Сусанин» со ссылкой на пресс-службу Удмуртских коммунальных систем.

stop-634941_960_720«В связи с проведением в городе температурных испытаний теплосетей 28 апреля с 07.00 до 19.00 временно будет запрещена стоянка автотранспорта на некоторых участках улиц Красногеройская, Красная, Ленина», — говорится в сообщении.

Энергетики попросили горожан быть внимательными и осторожными, так как может произойти разлив горячей воды и выход пара.

«В случае подобных происшествий следует немедленно покинуть опасную зону и сообщить об инциденте в аварийные службы», — уточнили в УКСе.

Стоянку запретят на тротуарах, газонах и дорогах по улицам: Красногеройской (участок между Удмуртской и Карла Маркса), Красной (между Бородина и Кирова), Ленина (между Коммунаров и Красной). Здесь временно появятся знаки «Стоянка запрещена».

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

parking-825371_960_720

В центре Ижевска могут появиться платные парковки

Около 2,5 тыс. платных парковок может появится на в центре Ижевска. Как сообщает пресс-служба администрации ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>