Территорию вокруг пруда на улице Кирзаводской в Ижевске могут благоустроить в 2021 году

 

 

 

 

 

 

Территория вокруг пруда на улице Кирзаводской в Ижевске вошла в перечень зон рейтингового голосования по определению пространств для благоустройства в следующем году. По словам главы Ленинского района Рамиля Гайнуллина, пруд очень востребован среди населения.

Еще в 2019 году здесь был просто пустырь. К обустройству территории тогда подключились простые жители, которые помогали как могли.

«Возникла идея — включить эту зону в перечень общественных пространств, которые можно развивать за счёт различных программ. Благоустройство пруда заявлено в рейтинговом голосовании на 2021 год», — пояснил Рамиль Гайнуллин.

На прилегающих улицах людей живет немного, около 500 человек, но место это для них популярное. Власти района также надеются, что сюда будут приезжать отдыхать со всего города.

В настоящее время на улице Кирзаводской и Саранской также идет ремонт дороги по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это позволит соединить микрорайоны Татар-базар и Строитель, минуя ж/д переезд. Также там появится новый тротуар.

636608e877a1303704e999260e96de0d

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

blood-pressure-5282049_960_720

Жители Ижевска могут узнать свою больницу и участок с помощью нового сервиса

Жители Ижевска и всей Удмуртии смогут узнать, к какой больнице прикреплены и в какой участок ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>