Большие суммы в платежках прокомментировали в Удмуртских коммунальных системах

В Удмуртских коммунальных системах прокомментировали большие суммы в платежках, которые получили жители домов Ижевска. Как пишет информагентство «Сусанин» со ссылкой на руководителя пресс-службы ОАО «Энергосбыт Плюс» Нила Миназитдинова, компания характер ошибок понимает и исправит их в ближайшее время.

Платежки деньги коммунальные платежи кварплата6 (5)«В конце прошлой недели были доставлены счета квитанции в дома, обслуживаемые управляющими компаниями «Ижкомцентр» и ЖРП №8. Это единый документ куда входят все коммунальные ресурсы и по 43 тысячам лицевых счетов туда входит обслуживание жилого фонда. Для удобства наших клиентов мы открыли дополнительные офисы на территории управляющих компаний, и я хочу обратиться к нашим жителям со следующим обращением. Да, в этих счетах есть ошибки. Они возникли в процессе миграции данных, полученных от управляющих компаний», — сказал Миназитдинов.

Он уточнил, что коммунальщики уже ищут возникшие ошибки и скорректируют их в следующем выпуске квитанций.

«Мы просим жителей не волноваться и не тревожиться по этому поводу. Нет смысла в этом случае идти в офисы обслуживания управляющих компаний и «Энергосбыта». Мы про эти ошибки, повторюсь, знаем и принимаем все необходимые меры для их исправления. В данном конкретном случае возможны ошибочные начисления», — сказал руководитель пресс-службы ОАО «Энергосбыт Плюс».

Миназитдинов добавил, что в квитанциях может быть неправильно указана площадь квартиры или данные приборов учета.

«В тех квитанциях, которые были с завышенными платежами, нет перерасчета за отопительный период. Ошибки были допущены при выставлении счетов за текущее потребление – горячая вода, электричество, холодная вода и прочее. Ошибка могла быть заложена в любом из ресурсов», — сказал Нил Миназитдинов.

Он пояснил, что переход со счетов на обслуживание от управляющих компаний к «Энергосбыт Плюс» не повлечет увеличение платы за коммуналку.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

f019111ca5a092b8e3c4cfc1f2f18d7f

Ледовый городок начали строить на Центральной площади Ижевска

На Центральной площади Ижевска начали строить ледовый городок. Как сообщает пресс-служба глав и правительства Удмуртии, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>