В Ижевске прошел первый республиканский фестиваль «Особая красота»

особая красотаВо Дворце детского (юношеского) творчества состоялся фестиваль «Особая красота». В нем приняли участие Глава Ижевска Юрий Тюрин, председатель Общественной палаты Ижевска Людмила Гуляшинова, член Общественной палаты Ижевска Адель Шарипов, руководитель проекта «Особая красота» Ольга Чиркова, и другие.

Этот фестиваль проводится для того, чтобы показать уникальность «особенных» девушек. Проект «Особая красота» реализуется в Ижевске уже третий год. За это время организаторы праздника подарили его участницам настоящую сказку. Макияж и прическа от профессиональных стилистов, прогулка по Ижевску на лимузине, фотосессия и обед в ресторане, цветы, подарки — все это должно быть в жизни любой женщины. Так считает инициатор проекта, руководитель Центра социального продюсирования «Журавейник» Ольга Чиркова.

Во время мероприятия участницы продемонстрировали дизайнерские наряды, выступили на сцене, приняли участие в мастер-классах от лучших мастериц Ижевска. Также для особенных девушек была организована профессиональная фотосессия.

Глава города Юрий Тюрин отметил, что сегодня у девушек Ижевска и Удмуртии есть уникальный шанс показать свои способности и таланты. По его словам, все участницы прекрасны, обаятельны, женственны, в каждой есть «изюминка» и особый дар.

«Милые участницы фестиваля! Вы доказали, что представительницы прекрасной половины человечества могут справиться с любой задачей. Уверен, красота, которую демонстрируют сегодня участницы фестиваля, не просто спасает мир, она озаряет его яркими красками, наполняет жизнь девушек смыслом, становится стимулом для духовного роста и покорения новых вершин», — сказал Юрий Тюрин.

В Ижевске введется активная работа над формированием комфортной городской среды для людей с ограничениями по здоровью. Эта комплексная работа охватывает разные направления — благоустройство, образование, вовлечение в активную социальную жизнь. Важны и праздники, такие, как сегодня, они дают возможность участникам проявить свою индивидуальность.

В завершении фестиваля участниц и зрителей ждал приятный сюрприз — выступление известной певицы Илоны Броневицкой, а также подарки — шары в форме сердца.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

f019111ca5a092b8e3c4cfc1f2f18d7f

Ледовый городок начали строить на Центральной площади Ижевска

На Центральной площади Ижевска начали строить ледовый городок. Как сообщает пресс-служба глав и правительства Удмуртии, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>