В феврале в Удмуртии выпало в два с половиной раза больше осадков

winter-3222453_640В Удмуртии в феврале выпало осадков в два с половиной раза больше нормы. Высота снежного покрова 20 февраля оказалась в норме. По прогнозам синоптиков, к концу месяца будет выше средних многолетних значений на несколько сантиметров.

Отмечается, что февраль стал самым снежным месяцем этой зимы. Однако в предыдущие зимние месяцы количество выпавшего снега было в основном незначительно. Синоптики при этом называют февральские снегопады аномальными, прогнозируя их усиление к концу недели.

«В начале недели снег будет в основном небольшой, в конце рабочей недели ожидается усиление интенсивности снегопадов», — сообщили в Гидрометцентре. В ближайшие дни ночью прогнозируется температура -8, -13 градусов по Цельсию. В ночь на четверг -10, -15 °С, местами до -19 °С. Днем ожидается -5..-10 °С.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

ангопг

«Ночь кино» пройдет в Удмуртии на 81 площадке

24 августа в Удмуртии пройдет «Ночь кино-2019». Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, к ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>