Мост через Каму в Удмуртии откроют 25 июля

мостОткрытие Камского моста в Удмуртии назначено на 25 июля 2017 года. Как сообщает информационное агентство «Сусанин», в этот день в республику с рабочим визитом приедет министр транспорта России Максим Соколов.

«У нас предварительно приезд министра транспорта Соколова (Максим Соколов, министр транспорта России – прим.ред.) 25 июля. Мы должны увидеть (на Камском мосту – прим.ред.), как шлагбаум открывается-закрывается по ранее согласованным тарифам, которые утверждались», — рассказал накануне журналистам врио главы региона Александр Бречалов.

Отметим, что концессионное соглашение по строительству моста через Каму заключили еще 1 октября 2013 года. Его стоимость оценили в 14 млрд рублей.

Максимальные тарифы на проезд для легковых автомобилей установила правительство Удмуртии: 326 рублей за проезд по мосту через Каму, 179 рублей — через Буй. Стоимость проезда по мосту через Каму и Буй — 489 рублей.

Власти Удмуртии планировали завершить строительство моста в сентябре 2016 года. Однако сроки перенесли на ноябрь, а затем дату отодвинули еще на 5 месяцев. В конце 2017 года сроки еще раз уточнили и назвали июль текущего года.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

flower-22656_1920

Благотворительный фонд «Рабочий город» подготовил отчет своей работы за 2018 год

Благотворительный фонд «Центр поддержки общественных инициатив «Рабочий город» подготовил отчет своей деятельности за 2018 год. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>