Районы Ижевска получат дополнительные средства на расчистку дорог

Источник фото - bezformata.ru
Источник фото — bezformata.ru

По сведениям информационного агентства «Удмуртия», все районы Ижевска в 2016 году получат по 4 миллиона рублей на уборку снежных валов с дорог.

Начальник управления благоустройства и транспорта Администрации города Михаил Тарасов сообщил, что эти деньги пойдут на уборку валов с дорог на квартальных и внутриквартальных проездах.

Средства позволят более оперативно вывозить снег, и тем самым повысить видимость на улицах города для водителей и пешеходов.

Проблема стоит достаточно остро и уже обратила на себя внимание надзорных органов: в феврале 2015 прокуратура Удмуртии оштрафовала дорожников за снежные валы.

«Снежные валы у дорог снижают видимость водителям и пешеходам, это увеличивает риск ДТП», — отметили по итогам проверки в ведомстве.

Также посмотрите

S5YS1hoZtfg

Стали известны имена финалистов конкурса на пост главы Ижевска

В Ижевске огласили шорт-лист кандидатов на пост главы города. Как сообщил журналистам руководитель администрации главы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>