Содержание улично-дорожной сети Ижевска в 2018 году обойдется в 774 млн рублей

d2fa600d811587bd051e823ad3cdd4f9.jpg_765x560774 млн рублей потребуется Ижевску на содержание улично-дорожной сети (УДС) в 2018 году. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Эти деньги пойдут на организацию уборки дорог и тротуаров, проведение ямочного ремонта, нанесение разметки, содержание ливневки, остановок, ограждений и так далее.

При этом врио главы региона Александр Бречалов отметил, что эта цифра предварительная: «Наша задача не только изыскать эти средства, чтобы подрядные организации смогли начать работу по новой схеме уже с 1 ноября текущего года, но и провести тщательный анализ и аудит деятельности муниципальных организаций, выступающих подрядчиками по этим видам работ».

Стоит отметить, что общая площадь УДС в столице региона составляет 11,2 млн кв м. Из них 2,4 млн кв.м ранее не ремонтировали из-за нехватки денег.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

800px-Набережная_зодчего_Дудина

Пешеходную зону хотят сделать на набережной Ижевска

  На части набережной Ижевского пруда могут сделать пешеходную зону. Об этом в эфире радио ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>