Самой высокооплачиваемой вакансией мая в Ижевске стала должность программиста «1С»

Источник фото - nashgorod.ru
Источник фото — nashgorod.ru

Ижевск. Удмуртия. Исследовательский центр портала Superjob.ru выяснил, какие вакансии считаются самыми высокооплачиваемыми в мае 2022 года в Ижевске.

На первом месте в топе вакансий с самыми высокими зарплатами стоит Программист «1С», человеку на этой должности в среднем платят от 130 тыс. рублей. На втором месте коммерческий директор, который получает от 100 тыс. рублей, далее руководитель группы аналитиков — от 90 тыс. до 120 тыс. рублей, менеджерам по продажам платят от 85 тыс. рублей, а специалист технической поддержки в среднем получает от 50 тыс. рублей.

Также в городах, где численность населения более 500 тысяч человек, но не достигает 1 млн человек, завидные зарплаты имеют руководители высшего и среднего звена, менеджеры по продажам, программисты, инженеры, водители и квалифицированные рабочие.

Напомним, что сервис недавно подсчитал, что медсестры в Удмуртии в среднем получают зарплату 30 тыс. рублей. Также они выяснили, что в регионе большинство безработных составили управленцы и специалисты в сфере бизнеса и финансов.

Информация об авторе Администратор

Также посмотрите

wing-1820439_960_720

За 2022 год из аэропорта Ижевска вылетело на 15% больше рейсов

Ижевск. Удмуртия. За 2022 год аэропорт Ижевска отправил 1600 рейсов, что на 15% превышает показатель ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>